Kundenservice: +49 89 143 77 641

| Von Sportwissenschaftlern empfohlen

Bio Ei-Ersatz (20g)

Von: Biovegan

1,39 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(6,95 € / 100 g)
Lieferbar in 2-5 Werktage
  • Kostenloser Versand ab 39 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
  • 100% konform
  • Proteinreich & Ballaststoffreich
  • Vegan & Bio
  • In süßen & herzhaften Gerichten
  • Details

    Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, deftigen Pfannkuchen, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei nicht geeignet.
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 323 kcal / 1.343 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    8,3 g
    1,2 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    14,0 g
    6,6 g

    Ballaststoffe 37,0 g
    Eiweiß 30,0 g
    Salz 0,0 g

    Produktinformationen

    Verzehrempfehlung: Pflanzlichen Ei-Ersatz mit Sprudelwasser verrühren, weitere flüssige Zutaten zugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen, mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
    Zutaten: Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
    * aus kontrolliert biologischem Anbau
    Allergene: Lupine, Mais
    Produktbezeichnung: Ei-Ersatz
    Nettofüllmenge: 20g
    Aufbewahrung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
    Herkunftsort: Deutschland
    Ursprungsland: Frankreich
    Hersteller / Importeur: Biovegan GmbH
    Biovegan-Allee 1
    56579 Bonefeld
    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

    Du bewertest den Artikel:
    Bio Ei-Ersatz (20g)

    Zusammenfassung deiner Kundenmeinung:
    Wieviele Sterne vergibts du?

    Deine Bewertung wird von uns geprüft und schnellstmöglich veröffentlicht

    Schreibe die erste Bewertung