Kundenservice: +49 89 143 77 641

| Von Sportwissenschaftlern empfohlen

Gelierzucker 3:1 (1000g)

Von: Xucker

13,49 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(13,49 € / 1 kg)
Lieferbar in 2-5 Werktage
  • Kostenloser Versand ab 39 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
  • 100% konform
  • Zuckerfrei!
  • Konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • Für 4 Kilogramm Marmelade ohne Zucker
  • Ohne Gentechnik und vegan
  • Details

    Gelierzucker 3:1 von Xucker


    Leckerer Fruchtaufstrich, wie früher bei Oma, nur frei von Zucker: Das ist jetzt möglich! Dank dieser genialen Gelierzucker-Alternative – die ganz ohne Zucker auskommt und nur mit Xylit gesüßt ist – kannst du ohne Reue und schlechtes Gewissen deine eigene Marmelade kochen und im Anschluss genießen. Was du für deine zuckerfreie Marmelade benötigst? Drei Kilogramm Obst und diesen Gelierzucker. Das war’s. Dabei ist die Herstellung von zuckerfreier Marmelade alles andere als schwer. Einfach die Gelierzucker-Alternative von Beginn an mit den Früchten in einen Topf geben und alles gründlich aufkochen lassen, bis eine Schicht Schaum entsteht. Nun unter Rühren die Temperatur hochhalten, bis mindestens drei Minuten verstrichen sind und bis der gewünschte Einkoch-Zustand erreicht ist. Während des Abfüllens sollte man den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen lassen. Die fruchtige Masse in saubere Behälter geben: Ungekühlt ist deine selbstgemachte Marmelade mindestens ein Jahr haltbar.

    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 235 kcal / 982 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    0 g
    0 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    96 g
    0 g

    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß 0,1 g
    Salz 0 g

    Produktinformationen

    Verzehrempfehlung: Geben Sie den Gelierzucker von Anfang an zusammen mit den Früchten in den Topf und lassen Sie ihn gründlich aufkochen bis eine Schicht Schaum entsteht. Halten Sie unter Rühren die Temperatur hoch, bis mindestens drei Minuten vergangen sind. Lassen Sie während des Abfüllens den Topf mit kleiner Flamme auf dem Herd stehen. Verwenden Sie nur saubere Gläser und abgekochte Deckel. In sauberen Behältern ist der Fruchtaufstrich ungekühlt mindestens ein Jahr haltbar.
    Zutaten: Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumcitrat.
    Produktbezeichnung: 3:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Anwendung, mit Süßungsmittel.
    Nettofüllmenge: 1000g
    Warnhinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Von Tieren fernhalten.
    Aufbewahrung: Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
    Herkunftsort: Deutschland
    Ursprungsland: Frankreich, Deutschland
    Hersteller / Importeur: Xucker GmbH
    Bessemerstr. 89
    12103 Berlin

    Du bewertest den Artikel:
    Gelierzucker 3:1 (1000g)

    Zusammenfassung deiner Kundenmeinung:
    Wieviele Sterne vergibts du?

    Deine Bewertung wird von uns geprüft und schnellstmöglich veröffentlicht

    Schreibe die erste Bewertung