Kundenservice: +49 30 403684701

| Von Sportwissenschaftlern empfohlen

-20%

Vorratspaket: Abendessen

Von: BodyChange

34,47 € 27,58 €
34,47 €

Preis wie konfiguriert: 27,58 €

(11,79 € / 1 kg)
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Lieferbar in 1-3 Werktage
6 x Protein Pizza Backmischung (200g)   +0,00 €
3 x Bio Polpa Tomatensauce - Stückige Tomaten (690g)   +0,00 €
6 x Protein Pizza Backmischung (200g) + 4,86 €

3 x Bio Polpa Tomatensauce - Stückige Tomaten (690g) + 2,29 €

* Pflichtfelder

  • Kostenloser Versand ab 39 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
♥ JETZT VERSANDKOSTENFREI
♥ 100% konform und vegan
♥ Knuspriger dünner Boden mit Belag deiner Wahl!
♥ Selbstgemacht schmeckt einfach besser!
♥ Gewürzt mit leckerem Oregano

Pizza Schinken & Rucola


Zutaten

  • 1 Pck. BodyChange Protein Pizza Backmischung
  • Tomatensoße
  • 100g Schinken
  • 150g Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 150ml-200ml Wasser
  • Etwas Parmesan
  • 100g Cocktailtomaten

  • Zubereitung

  • Den Beutelinhalt der Pizzabackmischung mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Backpapier mit 1 EL Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Schinken und Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen
  • Parmesan geraspelt darüber geben
  • Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren).
  • Am Ende frischen Rucola darüber geben! Guten Appetit!

  • Für weitere Produktinfos auf die Bilder klicken
     

    BodyChange Protein Pizza Backmischung


    Was macht unsere Pizza so besonders?


    Unsere brandneue Pizza Mischung ist einfach ein Traum für jeden, der auf proteinreiche und zuckerarme Ernährung achtet! Ohne Weizen, Gluten und Eier überzeugt unsere Pizza Mischung nicht nur Veganer! Sie besteht hauptsächlich aus gemahlenen Goldleinsamen, Linsen und Mandeln. Verfeinert wird die Protein Pizza mit ballaststoffreichen Flohsamenschalen, echtem Meersalz und leckerem Oregano. Durch die Zugabe von Birkenzucker wird sie besonders knusprig! Niemand muss mehr auf eine leckere Pizza verzichten - denn unsere Backmischung ist 100% konform, ohne Zuckerzusatz und und im Handumdrehen zubereitet!


    Wie wird die Pizza am besten zubereitet?


    Den Beutelinhalt mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Backpapier mit Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und nach Wunsch belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren). Der perfekte konforme Pizzaboden ist für jeden Belag geeignet, sodass es dir nicht langweilig wird!


    Pizza Schinken & Rucola


    Zutaten

  • 1 Pck. BodyChange Protein Pizza Backmischung
  • 100g Schinken
  • 150g Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 150ml-200ml Wasser
  • Etwas Parmesan
  • 100g Cocktailtomaten

  • Zubereitung

  • Den Beutelinhalt der Pizzabackmischung mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Backpapier mit 1 EL Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Schinken und Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen
  • Parmesan geraspelt darüber geben
  • Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren).
  • Am Ende frischen Rucola darüber geben! Guten Appetit!

  • 100% Tomaten aus der Toskana - Durch eine besondere Herstelltechnik erhält diese Polpa eine sowohl feine aber auch rustikale Konsistenz. Dies macht sie zum idealen Kompromiss zwischen unserer Polpa und Passata. leicht gesalzen. Polpa fine di pomodoro ist ideal für Pizza, da sie keine Flüssigkeiten bindet. Auch als Zutat für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte bildet sie die optimale Basis.
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 322 kcal / 1.345 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    8,1 g
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    22,1 g
    2,1 g
    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß 27,3 g
    Salz 2,6 g
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 27 kcal / 113 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
    0,1 g
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    4,0 g
    3,5 g
    Ballaststoffe 0 g
    Eiweiß 3,5 g
    Salz 0,7 g

    Protein Pizza Backmischung (200g)

    Verzehrempfehlung: Den Beutelinhalt mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Backpapier mit Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und nach Wunsch belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren).

    Zutaten: Goldleinmehl, Linsenmehl, Mandelmehl, Flohsamenschale, Meersalz, Trockenhefe (Backtriebmittel), Oregano, Xylit (Süßungsmittel).
    Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Pistazien, Sesam und Erdnüssen enthalten.
    Produktbezeichnung: Pizzateig Backmischung mit Süßungsmittel
    Nettofüllmenge: 200g
    Aufbewahrung: Bitte dunkel, kühl und trocken lagern.
    Herkunftsort: Deutschland
    Hersteller / Importeur: Social Media Interactive GmbH
    Niendorfweg 8
    14089 Berlin
    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

    Bio Polpa Tomatensauce - Stückige Tomaten (690g)

    Zutaten: Tomaten* 99,3%, Meersalz.
    * aus kontrolliert biologischem Anbau
    Produktbezeichnung: Polpa fine di pomodoro - Stückige Tomaten
    Nettofüllmenge: 690g
    Aufbewahrung: Kühl und lichtgeschützt lagern.
    Herkunftsort: Italien
    Ursprungsland: Italien
    Hersteller / Importeur: LaSelva
    Pasinger Str. 94
    82166 Gräfelfing
    Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

    Du bewertest den Artikel:
    Vorratspaket: Abendessen

    Zusammenfassung deiner Kundenmeinung:
    Wieviele Sterne vergibts du?

    Deine Bewertung wird von uns geprüft und schnellstmöglich veröffentlicht

    Schreibe die erste Bewertung