Vorratspaket: Abendessen

Von: BodyChange
29,30 € Normalpreis 34,47 €
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 2-5 Tage

Nicht auf Lager

  • Kostenloser Versand ab 50 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
♥ 100% konform und vegan ♥ Knuspriger dünner Boden mit Belag deiner Wahl! ♥ Selbstgemacht schmeckt einfach besser! ♥ Gewürzt mit leckerem Oregano
-15%
Für weitere Produktinfos auf die Bilder klicken
 

BodyChange Protein Pizza Backmischung


Was macht unsere Pizza so besonders?


Unsere brandneue Pizza Mischung ist einfach ein Traum für jeden, der auf proteinreiche und zuckerarme Ernährung achtet! Ohne Weizen, Gluten und Eier überzeugt unsere Pizza Mischung nicht nur Veganer! Sie besteht hauptsächlich aus gemahlenen Goldleinsamen, Linsen und Mandeln. Verfeinert wird die Protein Pizza mit ballaststoffreichen Flohsamenschalen, echtem Meersalz und leckerem Oregano. Durch die Zugabe von Birkenzucker wird sie besonders knusprig! Niemand muss mehr auf eine leckere Pizza verzichten - denn unsere Backmischung ist 100% konform, ohne Zuckerzusatz und und im Handumdrehen zubereitet!


Wie wird die Pizza am besten zubereitet?


Den Beutelinhalt mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Backpapier mit Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und nach Wunsch belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren). Der perfekte konforme Pizzaboden ist für jeden Belag geeignet, sodass es dir nicht langweilig wird!


Pizza Schinken & Rucola


Zutaten

  • 1 Pck. BodyChange Protein Pizza Backmischung
  • 100g Schinken
  • 150g Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 150ml-200ml Wasser
  • Etwas Parmesan
  • 100g Cocktailtomaten

  • Zubereitung

  • Den Beutelinhalt der Pizzabackmischung mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Backpapier mit 1 EL Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Schinken und Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen
  • Parmesan geraspelt darüber geben
  • Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren).
  • Am Ende frischen Rucola darüber geben! Guten Appetit!

  • Saftige Tomaten, die wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet werden, kombiniert mit dem süßen Geschmack von Paprika und würzigen Chilischoten, ergeben diese einzigartige Tomatensaucenkreation
    Für weitere Produktinfos auf die Bilder klicken
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 322 kcal / 1.345 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    8,1 g
    0,7 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    22,1 g
    2,1 g

    Ballaststoffe 26,6 g
    Eiweiß 27,3 g
    Salz 2,6 g
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 27,0 kcal / 113 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
    0,1 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    4,0 g
    3,5 g

    Ballaststoffe 2,5 g
    Eiweiß 3,5 g
    Salz 0,7 g
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 28,0 kcal / 118 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
    0 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    4,2 g
    3,5 g

    Ballaststoffe 2,5 g
    Eiweiß 1,1 g
    Salz 0,7 g
    Nährwerttabelle pro 100 g
    Energie 28,0 kcal / 118 kJ
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,2 g
    0,1 g

    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    4,2 g
    3,5 g

    Ballaststoffe 2,5 g
    Eiweiß 1,1 g
    Salz 0,8 g
    Für weitere Produktinfos auf die Bilder klicken

    Protein Pizza Backmischung (200g)

    Verzehrempfehlung: Den Beutelinhalt mit 150-200 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl vermischen und mit der Hand gut durchkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Backpapier mit Olivenöl einpinseln und den Teig auf dem Backpapier in die gewünschte Form bringen und nach Wunsch belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 13-18 Minuten (Ober- / Unterhitze) backen, bis der Boden goldbraun ist (die Backzeit kann je nach Belag und Backofen variieren).

    Zutaten: Goldleinmehl, Linsenmehl, Mandelmehl, Flohsamenschale, Meersalz, Trockenhefe (Backtriebmittel), Oregano, Xylit (Süßungsmittel).

    Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Pistazien, Sesam und Erdnüssen enthalten.

    Produktbezeichnung: Pizzateig Backmischung mit Süßungsmittel

    Nettofüllmenge: 200g

    Aufbewahrung: Bitte dunkel, kühl und trocken lagern.

    Herkunftsort: Deutschland

    Hersteller / Importeur: Social Media Interactive GmbH
    Niendorfweg 8
    14089 Berlin
    Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

    Bio Polpa Tomatensauce - Stückige Tomaten (690g)

    Zutaten: Tomaten* 99,3%, Meersalz.
    * aus kontrolliert biologischem Anbau

    Produktbezeichnung: Polpa fine di pomodoro - Stückige Tomaten

    Nettofüllmenge: 690g

    Aufbewahrung: Kühl und lichtgeschützt lagern.

    Herkunftsort: Italien

    Ursprungsland: Italien

    Hersteller / Importeur: LaSelva
    Pasinger Str. 94
    82166 Gräfelfing
    Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

    Salsa Pronta Bio Tomatensauce (340g)

    Zutaten: Tomaten* 94%, Gemüse 5,5% (Karotten*, Zwiebeln*, Sellerie*), Basilikum*, Meersalz.
    *aus kontrolliert ökologischem Landbau

    Allergene: Enthält Sellerie.

    Produktbezeichnung: Lebensmittel, Tomatensauce mit Gemüse

    Nettofüllmenge: 340g

    Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.

    Herkunftsort: Italien

    Ursprungsland: Italien

    Hersteller / Importeur: LaSelva
    Pasinger Str. 94
    82166 Gräfelfing
    Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

    Bio Salsa piccante - Tomatensauce mit Chili (340g)

    Zutaten: Tomaten* 92%, Gemüse* 6,5% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Karotten*, Zwiebeln*, Sellerie*), Meersalz, Basilikum*, Chili* 0,5%, Paprika*.
    * aus kontrolliert ökologischem Landbau

    Allergene: Sellerie, Gemüse / Hülsenfrüchte, Umbelliferae

    Produktbezeichnung: Salsa piccante - Tomatensauce leicht pikant

    Nettofüllmenge: 340g

    Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.

    Herkunftsort: Italien

    Ursprungsland: Italien

    Hersteller / Importeur: LaSelva
    Pasinger Str. 94
    82166 Gräfelfing
    Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006

    Eigene Bewertung schreiben
    Du bewertest:Vorratspaket: Abendessen
    Zusammenfassung deiner Kundenmeinung:
    Wieviele Sterne vergibts du?
    Deine Bewertung wird von uns geprüft und schnellstmöglich veröffentlicht