Kundenservice: +49 030 403684701

| Von Sportwissenschaftlern empfohlen

Bio Konjak auf Reis Art (270g)

Von: Vitanu

2,79 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(10,33 € / 1 kg)
Lieferbar in 1-3 Werktage
  • Kostenloser Versand ab 39 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz

Details

Bio Konjak Reis von Vitanu


Zubereitung: Den Reis 2-3 mal unter warmen Wasser abspülen. Den Reis unter Rühren 2-3 Minuten in einem Wok oder einer Pfanne erwärmen. Sauce, Kräuter oder Gemüse hinzufügen. Zu der Mahlzeit mindestens 250 ml Wasser trinken.

Nährwerttabelle pro 100 g
Energie 7,0 kcal / 30,0 kJ
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker
0 g
0 g

Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Produktinformationen

Zutaten: Wasser, Konjak* (Glucomannan), Säureregulator: Kalziumhydroxid.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktbezeichnung: Lebensmittel, Konjak
Nettofüllmenge: 270g
Warnhinweis: Für Menschen mit Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitsaufnahme besteht Erstickungsgefahr. Es wird empfohlen, ausreichend Wasser zu trinken, damit die Substanz den Magen erreicht. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Kann, wenn nach Gebrauchsanweisung angewendet, abführend wirken.
Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur an einem trockenen Ort aufbewahren. Geöffnet und in Wasser aufbewahrt bis zu 2 Tage haltbar.
Herkunftsort: Deutschland
Ursprungsland: China
Hersteller / Importeur: Nutri-Dynamics Deutschland B.V
Ingen Houszstraat 89
1962 GG Heemskerk
Niederlande

Du bewertest den Artikel:
Bio Konjak auf Reis Art (270g)

Zusammenfassung deiner Kundenmeinung:
Wieviele Sterne vergibts du?

Deine Bewertung wird von uns geprüft und schnellstmöglich veröffentlicht

Das sagen andere Kunden:

Hervorragender Reisersatz!

Von Jennifer

Schmeckt mir richtig gut und ist mal was anderes als immer "nur" Nudeln ;)
Vor allem ist der Reis super schnell zubereitet, da er nicht gekocht werden muss.

Habe asiatisch gekocht und musste ihn lediglich ein paar mal abspülen, danach konnte ich ihn einfach zum Rest in die Pfanne geben. :)
Super!