Gnocchetti di Ceci aus Kichererbsen (250g)
Von: Terrasana
4,59 €
Inkl. 0% Steuern, exkl. Versandkosten
(18,36 € / 1 kg)
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 1-3 Tage
Auf Lager
- Kostenloser Versand ab 50 Euro in DE
- 14-Tage-Rückgaberecht
- Sichere Zahlung & Datenschutz
Gnocchetti di Ceci werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Sonst nichts. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat. Kochzeit: 3-4 Minuten. Probieren Sie auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Nährwerttabelle | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 336 kcal / 1.412 kJ | |
Fett |
5,9 g 0,6 g |
|
Kohlenhydrate |
44,3 g 2,4 g |
|
Ballaststoffe | 15,5 g | |
Eiweiß | 18,6 g | |
Salz | 0,1 g |
Produktinformationen
Verzehrempfehlung: In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zutaten: Kichererbsenmehl*, Wasser.
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.
Produktbezeichnung: Glutenfreie Nudeln aus Kichererbsen
Nettofüllmenge: 250g
Aufbewahrung: Dunkel und kühl aufbewahren.
Ursprungsland: Italien (IT)
Hersteller / Importeur: TerraSana Natuurvoeding BV
Waaier 10
2451AB Leimuiden Z-H
Niederlande
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Waaier 10
2451AB Leimuiden Z-H
Niederlande
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Eigene Bewertung schreiben
Logge dich bitte ein, um das Produkt zu bewerten.