Gnocchetti di Ceci aus Kichererbsen (250g)

Von: Terrasana
4,59 €
Inkl. 0% Steuern, exkl. Versandkosten
(18,36 € / 1 kg)
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1-3 Tage

Auf Lager
  • Kostenloser Versand ab 50 Euro in DE
  • 14-Tage-Rückgaberecht
  • Sichere Zahlung & Datenschutz
Gnocchetti di Ceci werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Sonst nichts. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat. Kochzeit: 3-4 Minuten. Probieren Sie auch einmal die anderen 8 (glutenfreien) Premiumteigwaren aus!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Nährwerttabelle pro 100 g
Energie 336 kcal / 1.412 kJ
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,9 g
0,6 g

Kohlenhydrate
davon Zucker
44,3 g
2,4 g

Ballaststoffe 15,5 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 0,1 g

Produktinformationen

Verzehrempfehlung: In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Zutaten: Kichererbsenmehl*, Wasser.
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.

Produktbezeichnung: Glutenfreie Nudeln aus Kichererbsen

Nettofüllmenge: 250g

Aufbewahrung: Dunkel und kühl aufbewahren.

Ursprungsland: Italien (IT)

Hersteller / Importeur: TerraSana Natuurvoeding BV
Waaier 10
2451AB Leimuiden Z-H
Niederlande
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070

Eigene Bewertung schreiben
Logge dich bitte ein, um das Produkt zu bewerten.